Загнанных лошадей пристреливают. А ежей?

Не много ли, Абдулла, товара набрал? И всё поди без пошлины?
(П. Верещагин)

Запасник

Надо бы разгребать завалы. Кто умеет несколько проектов одновременно исполнять, поделитесь опытом? )))

38oC

Скотство.

И то, что в заголовке не корректируются свойства регистров — тоже скотство.

И соседи-дебилы — скотство.

И участковый, который нихера с ними не может сделать — скотина самый несчастный человек на свете, с ног до головы повязанный скотскими законами.

P.S. А термометр, извещая об окончании измерений, играет первые шесть тактов марша Радецкого. А потом хрень какую-то несёт…

Особенности национального обездвиживания

Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается.    (из заметок сексуального маньяка)

Подчищаю хвосты. В основном те детали, которые откладывались «на потом» из-за возни с фиксацией при пайке. На самом деле, возня — это сильно преувеличено. Но попыхтел.

Якорь.

137

Руль.

138

Трап (для купания)

136

Ну и всё вместе. Плюс ещё мелочёвка.

139

 

Присоединяйся!

2ugOQ2AzOas

Альянс Антарктического Океана (ААО) — это коалиция ведущих экологических и природоохранных организаций, работающих с целью создания сети специальных закрытых для рыболовного промысла морских резерватов и морских охраняемых акваторий в Антарктике. Это будет самая всеобъемлющая программа такого типа на планете. При наличии такой сети, ключевые экосистемы и животные Антарктики будут защищены от воздействия человека.

Ну вот я и дома

Теперь буду жить здесь. Своим умом. Коммуналка — дело хорошее, но хлопотное. То пельмени из холодильника спиздят, то пьянками замучают. И не послать никого — мигом управдому настучат. Надеюсь, здесь будет попроще. Заходите, вытирайте ноги, рассаживайтесь…